
Camille P
DJ & Formateur UCPA Ecole des DJ’s
Mise en bouche
Velouté de potimarron au curry et pépites de foie gras poêlé
Entrée
Tartare de saint Jacques aux agrumes, coulis de poivrons rouges grillés
Trou Normand
Plat
Tournedos de filet de bœuf, copeaux de truffes noires, pommes Anna aux oignons caramélisés et brochette de légumes grillés.
Fromages
Duo de fromages sur un lit de salade verte :
Fourme d’Ambert rôti sur pain d’épices artisanal et poire pochée à l’Aubance
Et
Toast de chèvre au lard
Dessert
Assortiment de dessert : Mini crémet d’Anjou, cœur coulant au chocolat et Panna cota de fruits exotiques
Café ou Thé
Mini-club-sandwich crudités et surimi
Bols de tomates cerises Saucisson
Mini-briochettes de mousson de canard
Chaud Mini-burgers, mini-croque-monsieur et pizzas
Chips Assortiment de desserts chocolatés
ADRESSE:
8 bis rue du Stade, 49430 Les Rairies
PHONE :
(+33) 625538353
(+33) 241698376
E-MAIL:
contact@g-live.fr